米国の食肉供給、問題があります!


2020420日、ビル・マーラー

弁護士OP-EDに掲載

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労働者なしで動物を屠殺して作業を行うことはできません。また、検査官なしで肉を販売することもできません。


私たちは労働者と検査官の両方を保護する必要があります。そうしないと、より多くの工場のシャッターが閉まり、食料品店が空になるのがわかります。


労働者と検査官に無防備に働くことを強制することは答えではありません。


New York Timesによれば、米国には連邦政府が検査する約800の食肉処理場があり、毎年数十億ポンドの食肉処理を行っています。 しかし、それらの比較的少数が生産の大部分を占めています。 牛産業では、50を超えるプラントが、米国のと畜と処理の98%を担っています。


パンデミックの影響で、12を超える牛肉、豚肉、鶏肉の加工工場が閉鎖したり、速度が大幅に低下したりしています。 農務省によると、この1週間で屠殺された牛の数は、前年の同時期と比べて22%近く減少し、豚の屠殺は6%減少しました。 この減少の原因の一部は、レストランやホテルの閉鎖によるものですが、工場の閉鎖も大きな混乱を引き起こし、多くの牧場主には動物を送る場所がなくなっています。


政府当局によると、より多くの連邦食品検査官が病気で帰宅するようになると、農務省は従業員を閉鎖施設から新たな集団感染者を再配置するために奮闘し、新しいコロナウイルスに感染していることがわかっている従業員に報告を続けるよう指示している。


肉の検査を処理する米国農務省(USDA)コンポーネントである食品安全検査サービスは、国の不足を理由に、マスクやその他の保護具を従業員に提供していません。 代わりに、代理店は従業員に対し、屠殺場、加工工場、その他の施設に自主的に「布地カバー」を持ち込むことができ、最大50ドルまで払い戻すことを伝えました。 複数の査察官によると、今月初めまで、従業員はマスクを着用することが禁止されていた。


https://www.marlerblog.com/lawyer-oped/united-state-meat-supply-we-are-having-a-problem/